Разные блефы

Одно из величайших ощущений в покере — совершить отличный . Я знаю, что каждый раз, когда я преуспеваю в одном, у меня возникает ощущение, будто я просто забрал карман другого игрока (что в некотором роде у меня есть). Но что еще лучше, так это возможность использовать широкий спектр блефов.

Я знаю, что мой личный фаворит — это продолженный блеф, который включает в себя ставку до хорошей рукой, а затем продолжение агрессивности после того, как флоп был показан, независимо от того, что он показывает. Всегда интересно наблюдать, как много людей будут кланяться, думая, что у меня есть монстр. Конечно, я тоже много раз откланялся, поэтому я не могу говорить слишком много.

Я могу говорить о полублефе, это всегда классика. Все, от новичков до профессионалов, используют его, поскольку он видит игрока, у которого еще нет готовой руки, но он все равно делает ставку в надежде заставить других сбросить карты. Но если они не сбросят карты, у игрока все еще есть шанс выиграть руку, если его карта выпадет на ривере.

Один блеф, который я не так часто использую, — это блеф олл-ин. Блеф, который предполагает идти олл-ин без лучшей руки в надежде нокаутировать других, слишком меня беспокоит. Я не люблю рисковать всем без натсов или чего-то подобного.

Два блефа, которые я редко использую, — это холодный блеф и блеф чек-рейз. Я думаю, что холодный блеф, который включает в себя смелые ставки и рейзы без каких-либо потерь в попытке заставить всех сбросить карты, лучше всего оставить для фильмов.

Я никогда не использую блеф чек-рейз, потому что большинство игроков, против которых я иду, даже не подумают об этом. При блефе чек-рейз игрок обычно выполняет чек, а затем делает рейз, если другой игрок открывает ставку, чтобы получить больше денег в банк. Однако разница в том, что у чек-рейзера не самая лучшая рука и он хочет, чтобы другой игрок сбросил карты после рейза, опасаясь, что его ждет чудовищная рука.

Это работает только с очень опытными игроками, поскольку большой процент людей обычно не беспокоится о блефе при чек-рейзе. Это довольно сложный вариант, и я рад, что я просто придерживаюсь продолжения и полублефа.